RAPE EN SALSA
INGREDIENTES:
- 4 COLAS DE RAPE.
- 1 CEBOLLA.
- 2 TOMATES MADUROS.
- 250 GR. LANGOSTINOS.
- COGNAC.
ELABORACIóN:
- PARTIR LA CEBOLLA Y LOS TOMATES (SIN PELAR).
- POCHAR A FUEGO LENTO.
- PELAR LOS LANGOSTINOS Y RESERVAR LAS CABEZAS Y LAS PIELES.
- AÑADIRLAS A LA CEBOLLA Y TOMATE POCHADOS.
- ECHAR UN CHORRITO DE COGNAC Y FLAMBEAR.
- PASAR TODO POR LA BATIDORA Y EL CHINO. SE PUEDE AÑADIR UN POQUITO DE AGUA PARA ACABAR DE SACAR TODA LA SUSTANCIA.
- RESERVAR.
- EN OTRA CAZUELA, SELLAR LAS COLAS Y REHOHAR LOS LANGOSTINOS.
- AÑADIR OTRO CHORRITO DE COGNAC Y FLAMBEAR.
- PASAR LAS COLAS A LA CAZUELA DE LA SALSA Y DEJAR A FUEGO LENTO 5 MINUTOS.
NOTA MUY IMPORTANTE!!!!
COMPRAR PAN EN ABUNDANCIA.
3 comentarios:
Lo he hecho y me quedó buenísimo .
Ah! Tienes razón con lo de el pan .
A ver si te animas y nos poner alguna receta más .
Yo lo he probado y estaba riquiiiisimo mmmmmmmm
Está muy bien,y es sencilla.
Publicar un comentario