domingo, 9 de febrero de 2014

RAPE EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 4 COLAS DE RAPE.
  • 1 CEBOLLA.
  • 2 TOMATES MADUROS. 
  • 250 GR. LANGOSTINOS.
  • COGNAC.


ELABORACIóN:


  • PARTIR LA CEBOLLA Y LOS TOMATES (SIN PELAR).
  • POCHAR A FUEGO LENTO.


  • PELAR LOS LANGOSTINOS Y RESERVAR LAS CABEZAS Y LAS PIELES.
  • AÑADIRLAS A LA CEBOLLA Y TOMATE POCHADOS.
  • ECHAR UN CHORRITO DE COGNAC Y FLAMBEAR.
  • PASAR TODO POR LA BATIDORA Y EL CHINO. SE PUEDE AÑADIR UN POQUITO DE AGUA PARA ACABAR DE SACAR TODA LA SUSTANCIA.
  • RESERVAR.


  • EN OTRA CAZUELA, SELLAR LAS COLAS Y REHOHAR LOS LANGOSTINOS.
  • AÑADIR OTRO CHORRITO DE COGNAC Y FLAMBEAR.
  • PASAR LAS COLAS A LA CAZUELA DE LA SALSA Y DEJAR A FUEGO LENTO 5 MINUTOS.





NOTA MUY IMPORTANTE!!!!

COMPRAR PAN EN ABUNDANCIA.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo he hecho y me quedó buenísimo .
Ah! Tienes razón con lo de el pan .
A ver si te animas y nos poner alguna receta más .

Anónimo dijo...

Yo lo he probado y estaba riquiiiisimo mmmmmmmm

liliana dijo...

Está muy bien,y es sencilla.