PROFITEROLES SALADOS
INGREDIENTES:
PARA LA PASTA CHOUX:
RELLENO:
- PALITOS DE CANGREJO
- ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
- CEBOLLA
- 1 TOMATE
- 2 HOJAS DE LECHUGA
- 1 HUEVO COCIDO
- MAYONESA
ELABORACIÓN:
PROFITEROLES:
- PONER AL FUEGO EL AGUA, LA MANTEQUILLA Y LA SAL
- CUANDO HIERVA, VOLCAR TODA LA HARINA DE GOLPE Y REMOVER RÁPIDO HASTA QUE SE DESPRENDA DE LA CAZUELA
- RETIRAR DEL FUEGO E IR INCORPORANDO LOS HUEVOS UNO A UNO
- NO INCORPORAR EL SIGUIENTE HASTA QUE ESTÉ BIEN INTEGRADO EL ANTERIOR
- ENFRIAR Y PONER EN LA MANGA PASTELERA
- REPOSAR 30 MINUTOS
- CUBRIR LA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL
- IR PONIENDO PORCIONES DE MASA CON LA MANGA PASTELERA, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ O UN POQUITO MÁS GRANDES
- ES IMPORTANTE QUE NO QUEDEN MUY JUNTAS UNAS DE LAS OTRAS PUES AL HORNEAR CRECERÁN Y SE UNIRÁN
- METER EN EL HORNO PRECALENTADO
- 20 MINUTOS A 200º C Y 10 MIN. MÁS A 18Oº C (PARA QUE AL SACARLOS NO SE BAJEN)
RELLENO:
- PICAR MUY FINO LA CEBOLLA, EL TOMATE, LA LECHUGA Y EL HUEVO
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES
- AÑADIR MAYONESA HASTA QUE QUEDE UNA PASTA CREMOSA
- ABRIR LOS PROFITEROLES POR LA PARTE DE ARRIBA
- RELLENAR CON LA CREMA
2 comentarios:
Queria decirte que hice la tarta de nata y fresas para una comida y casi me sacan a hombros. Muchas gracias. Sigue poniendo recetas cuando puedas que a mi me viene fenomenal jeje
Gracias. En breve pondré un Saint Honoré.
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