lunes, 10 de marzo de 2014










TARTA DE FRESAS Y NATA DOS SABORES



INGREDIENTES:


  • 1 BASE DE BIZCOCHO

CREMA:


  • 150 GR. CHOCOLATE POSTRES
  • 45 GR. AZÚCAR
  • 150 DL. LECHE
  • 45 GR. MANTEQUILLA

RELLENO:


  • 600 ML. NATA
  • 9 CUCHARADAS SOPERAS AZÚCAR
  • 6 HOJAS GELATINA (O 3 SOBRES DE ESTABILIZANTE PARA NATA)
  • 500 GR. FRESAS



ELABORACIÓN:


  • CORTA EL BIZCOCHO POR LA MITAD


PARA LA CREMA:





  • DERRITE AL BAÑO MARÍA  EL CHOCOLATE TROCEADO, EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA Y LA LECHE, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO









  • DEJA ENFRIAR UN POCO Y DIVÍDELO EN DOS PARTES
  • ESPARCE UNA PARTE POR ENCIMA DE LOS BIZCOCHOS Y RESERVA LA OTRA MITAD










PARA EL RELLENO:











  • HIDRATA LA GELATINA EN AGUA FRÍA

  • MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR












  • SEPARA UN POCO Y DISUELVE EN ELLA LA GELATINA A FUEGO LENTO
  • DEJA TEMPLAR UN POCO Y AÑADE AL RESTO DE LA NATA




SI USAS ESTABILIZANTE  PUEDES SALTARTE ESTOS PASOS, SOLAMENTE TIENES QUE BATIRLO JUNTO CON EL AZÚCAR Y LA NATA



  • SEPARA 1/3 Y MEZCLALO CON LA CREMA DE CHOCOLATE QUE HAS RESERVADO ANTERIORMENTE
  • UNTA CON ESTA CREMA LOS BIZCOCHOS







  • COLOCA EN UN MOLDE DESMONTABLE UNA DE LAS BASES DE BIZCOCHO















  • REPARTE LAS FRESAS PARTIDAS Y CUBRE CON LA NATA













  • PON ENCIMA EL OTRO BIZCOCHO









  • METE LA TARTA EN LA NEVERA HASTA QUE SOLIDIFIQUE UN POCO
  • MIENTRAS PUEDES PREPARAR LA DECORACIÓN






  • SACA DE LA NEVERA, RETIRA EL MOLDE Y DECORA














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