TARTA DE FRESAS Y NATA DOS SABORES
INGREDIENTES:
- 1 BASE DE BIZCOCHO
CREMA:
- 150 GR. CHOCOLATE POSTRES
- 45 GR. AZÚCAR
- 150 DL. LECHE
- 45 GR. MANTEQUILLA
RELLENO:
- 600 ML. NATA
- 9 CUCHARADAS SOPERAS AZÚCAR
- 6 HOJAS GELATINA (O 3 SOBRES DE ESTABILIZANTE PARA NATA)
- 500 GR. FRESAS
ELABORACIÓN:
- CORTA EL BIZCOCHO POR LA MITAD
PARA LA CREMA:
- DERRITE AL BAÑO MARÍA EL CHOCOLATE TROCEADO, EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA Y LA LECHE, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO
- DEJA ENFRIAR UN POCO Y DIVÍDELO EN DOS PARTES
- ESPARCE UNA PARTE POR ENCIMA DE LOS BIZCOCHOS Y RESERVA LA OTRA MITAD
PARA EL RELLENO:
- HIDRATA LA GELATINA EN AGUA FRÍA
- MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR
- SEPARA UN POCO Y DISUELVE EN ELLA LA GELATINA A FUEGO LENTO
- DEJA TEMPLAR UN POCO Y AÑADE AL RESTO DE LA NATA
SI USAS ESTABILIZANTE PUEDES SALTARTE ESTOS PASOS, SOLAMENTE TIENES QUE BATIRLO JUNTO CON EL AZÚCAR Y LA NATA
- SEPARA 1/3 Y MEZCLALO CON LA CREMA DE CHOCOLATE QUE HAS RESERVADO ANTERIORMENTE
- UNTA CON ESTA CREMA LOS BIZCOCHOS
- COLOCA EN UN MOLDE DESMONTABLE UNA DE LAS BASES DE BIZCOCHO
- REPARTE LAS FRESAS PARTIDAS Y CUBRE CON LA NATA
- PON ENCIMA EL OTRO BIZCOCHO
- METE LA TARTA EN LA NEVERA HASTA QUE SOLIDIFIQUE UN POCO
- MIENTRAS PUEDES PREPARAR LA DECORACIÓN
- SACA DE LA NEVERA, RETIRA EL MOLDE Y DECORA
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