COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL
UNA RECETA FÁCIL, BARATA Y CON UN SABOR ESPECTACULAR. LA MEZCLA DE MIEL, MOSTAZA Y SALSA DE SOJA LE DAN UN TOQUE AGRIDULCE REALMENTE RICO.
¡YA BASTA DE COMER LOS ALIMENTOS COCINADOS SIEMPRE DE LA MISMA MANERA!
INGREDIENTES:
- 600 GR. DE COSTILLAS
- 5 DIENTES DE AJO
- 1 VASITO DE BRANDY
- 5 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA (PREFERIBLEMENTE DE DIJON)
ELABORACIÓN:
- PONER EN UN RECIPIENTE LAS COSTILLAS
- AÑADIR 4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA Y EL VASITO DE BRANDY
- MEZCLAR BIEN, TAPAR Y DEJAR MACERAR AL MENOS UNA HORA EN LA NEVERA
- PICAR LOS AJOS Y FREIR LIGERAMENTE EN UNA CAZUELA CON ACEITE
- PONER EN LA CAZUELA LAS COSTILLAS YA MACERADAS Y SAZONADAS.
- DEJAR TOSTAR BIEN
- A PARTE MEZCLAR LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA QUE NOS QUEDA, LA MOSTAZA, LA MIEL Y UN VASITO DE AGUA
- AGREGAR ESTA MEZCLA A LA CAZUELA Y DEJAR COCER 10 MINUTOS
- TAMBIÉN SE PUEDEN HACER AL HORNO (PARA MI MUCHO MÁS RICAS) PERO YO ESTE DÍA PREFERÍ HACERLAS AL FUEGO.
- POR SI LAS QUERÉIS PROBAR ASADAS OS DEJO LOS TIEMPOS.
- HORNO PRECALENTADO A 180ºC .
- SE TIENEN UNA HORA. LA PRIMERA MEDIA HORA TAPADAS CON PAPEL DE ALUMINIO Y LA ÚLTIMA SE DESTAPAN PARA QUE QUEDEN DORADAS.
- HACERLAS Y ¡¡¡DISFRUTARLAS!!!
2 comentarios:
las hice y triunfé. Gracias
Muy buenas!
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