martes, 3 de junio de 2014




COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL









UNA RECETA FÁCIL, BARATA Y CON UN SABOR ESPECTACULAR. LA MEZCLA DE MIEL, MOSTAZA Y SALSA DE SOJA LE DAN UN TOQUE AGRIDULCE REALMENTE RICO. 
¡YA BASTA DE COMER LOS ALIMENTOS COCINADOS SIEMPRE DE LA MISMA MANERA!




INGREDIENTES:




  • 600 GR. DE COSTILLAS
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 1 VASITO DE BRANDY
  • 5 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
  • 2 CUCHARADAS DE MIEL
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA (PREFERIBLEMENTE DE DIJON)





ELABORACIÓN:





  • PONER EN UN RECIPIENTE LAS COSTILLAS
  • AÑADIR 4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA Y EL VASITO DE BRANDY
  • MEZCLAR BIEN, TAPAR Y DEJAR MACERAR AL MENOS UNA HORA EN LA NEVERA













  • PICAR LOS AJOS Y FREIR LIGERAMENTE EN UNA CAZUELA CON ACEITE
  • PONER EN LA CAZUELA LAS COSTILLAS YA MACERADAS Y SAZONADAS.
  •  DEJAR TOSTAR BIEN












  • A PARTE MEZCLAR LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA QUE NOS QUEDA, LA MOSTAZA,  LA MIEL Y UN VASITO DE AGUA












  • AGREGAR ESTA MEZCLA A LA CAZUELA Y DEJAR COCER 10 MINUTOS













  • TAMBIÉN SE PUEDEN HACER AL HORNO (PARA MI MUCHO MÁS RICAS) PERO YO ESTE DÍA PREFERÍ HACERLAS AL FUEGO.
  • POR SI LAS QUERÉIS PROBAR ASADAS OS DEJO LOS TIEMPOS.
  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC .
  • SE TIENEN UNA HORA. LA PRIMERA MEDIA HORA TAPADAS CON PAPEL DE ALUMINIO Y LA ÚLTIMA SE DESTAPAN PARA QUE QUEDEN DORADAS.
  • HACERLAS Y ¡¡¡DISFRUTARLAS!!!



2 comentarios:

Ramòn dijo...

las hice y triunfé. Gracias

sofía dijo...

Muy buenas!