lunes, 30 de marzo de 2015





CONEJO A LA MOSTAZA CON SETAS DE CARDO







HOY VAMOS A GUISAR UN CONEJO, SU CARNE A LA VEZ QUE RICA ES SANA YA QUE TIENE POCA GRASA. LAS SETAS QUE LE HE PUESTO LAS HE RECOGIDO YO Y LAS TENÍA CONGELADAS, PERO AÚN ASÍ, NADA TIENEN QUE VER CON LAS DE CULTIVO.



INGREDIENTES:



  • 1 CONEJO MEDIANO
  • 1 CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • SETAS
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON O ANTIGUA
  • 1 COPITA DE COGNAC
  • AGUA
  • SAL Y ROMERO



ELABORACIÓN:



  • PICAR FINO LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y REHOGAR








  • SALAR LOS TROZOS DE CONEJO Y PONER ROMERO (SI TIENES NATURAL, UNA RAMITA EN LA CAZUELA)
  • AÑADIR EL CONEJO A LA CEBOLLA Y DORAR







  • A CONTINUACIÓN, AGREGAR LAS SETAS
  • PREPARAR UNA PASTA CON LA MOSTAZA Y EL COGNAC Y ECHAR AL CONEJO








  • DEJAR UN RATO AL FUEGO, REMOVIENDO Y LUEGO AÑADIR AGUA HASTA QUE ESTÉ CUBIERTA LA CARNE
  • DEJAR COCER HASTA QUE ESTÉ TIERNO
  • AÑADIR MÁS AGUA SI FUERA NECESARIO
  • POR ÚLTIMO AGREGAR UN CHORRITO DE NATA Y DEJAR UN PAR DE MINUTOS AL FUEGO









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