CONEJO A LA MOSTAZA CON SETAS DE CARDO
HOY VAMOS A GUISAR UN CONEJO, SU CARNE A LA VEZ QUE RICA ES SANA YA QUE TIENE POCA GRASA. LAS SETAS QUE LE HE PUESTO LAS HE RECOGIDO YO Y LAS TENÍA CONGELADAS, PERO AÚN ASÍ, NADA TIENEN QUE VER CON LAS DE CULTIVO.
INGREDIENTES:
- 1 CONEJO MEDIANO
- 1 CEBOLLA
- 3 AJOS
- SETAS
- 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON O ANTIGUA
- 1 COPITA DE COGNAC
- AGUA
- SAL Y ROMERO
ELABORACIÓN:
- PICAR FINO LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y REHOGAR
- SALAR LOS TROZOS DE CONEJO Y PONER ROMERO (SI TIENES NATURAL, UNA RAMITA EN LA CAZUELA)
- AÑADIR EL CONEJO A LA CEBOLLA Y DORAR
- A CONTINUACIÓN, AGREGAR LAS SETAS
- PREPARAR UNA PASTA CON LA MOSTAZA Y EL COGNAC Y ECHAR AL CONEJO
- DEJAR UN RATO AL FUEGO, REMOVIENDO Y LUEGO AÑADIR AGUA HASTA QUE ESTÉ CUBIERTA LA CARNE
- DEJAR COCER HASTA QUE ESTÉ TIERNO
- AÑADIR MÁS AGUA SI FUERA NECESARIO
- POR ÚLTIMO AGREGAR UN CHORRITO DE NATA Y DEJAR UN PAR DE MINUTOS AL FUEGO
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