LASAÑA DE CARNE
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO Y LOS REHOGAMOS A FUEGO MEDIO CON UN POCO DE SAL.
SUBIMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS LA CARNE PICADA.
PONER SAL AL GUSTO.
- CUANDO ESTÉ HECHA LA CARNE, PASAR POR LA PICADORA.
- ECHAR EL PISTO Y EL TOMATE.
- RECTIFICAR DE SAL.
EN ESTE MOMENTO, HACEMOS UNA BECHAMEL BASTANTE LIGERA.
PONEMOS UN POCO DE BECHAMEL EN LA CARNE Y MEZCLAMOS BIEN.
PINTAMOS EL MOLDE CON TOMATE FRITO Y VAMOS INTERCALANDO CAPAS DE LASAÑA Y CARNE.
TERMINAREMOS CON UNA CAPA DE BECHAMEL.
RALLAMOS QUESO POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO HASTA QUE SE DORE.
2 comentarios:
Muy buena la receta!!!
Mañana tengo pensado hacer lasaña,ya te diré como me queda.
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