lunes, 24 de febrero de 2014






LASAÑA DE CARNE


INGREDIENTES:



  • 1 KL. DE CARNE PICADA DE TERNERA.
  • 2 CEBOLLAS.
  • 4 AJOS.
  • 1 BOTE DE PISTO HELIOS.
  • 1 BOTE DE TOMATE FRITO.
  • PLACAS DE LASAÑA.


ELABORACIÓN:


PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO Y LOS REHOGAMOS A FUEGO MEDIO CON UN POCO DE SAL.





SUBIMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS LA CARNE PICADA.
PONER SAL AL GUSTO.




  • CUANDO ESTÉ HECHA LA CARNE, PASAR POR LA PICADORA.
  • ECHAR EL PISTO Y EL TOMATE.
  • RECTIFICAR DE SAL.



EN ESTE MOMENTO, HACEMOS UNA BECHAMEL BASTANTE LIGERA.




        




PONEMOS UN POCO DE BECHAMEL EN LA CARNE Y MEZCLAMOS BIEN.




PINTAMOS EL MOLDE CON TOMATE FRITO  Y VAMOS INTERCALANDO CAPAS DE LASAÑA Y CARNE.










TERMINAREMOS CON UNA CAPA DE BECHAMEL.







RALLAMOS QUESO POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO HASTA QUE SE DORE.

2 comentarios:

coke dijo...

Muy buena la receta!!!

Liliana dijo...

Mañana tengo pensado hacer lasaña,ya te diré como me queda.