martes, 18 de febrero de 2014







RODABALLO RELLENO



INGREDIENTES:



     
  • 1 RODABALLO GRANDE (Ó 2 PEQUEÑOS).
  • 2 PATATAS PEQUEÑAS.
  • 1 CHORRITO DE LECHE.
  • 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA.
  • 2 YEMAS.
  • CEBOLLA.
  • AJOS.
  • CHAMPIÑONES O SETAS.






¡QUE CABEZA LA MÍA! SE ME OLVIDÓ PONER PARA LA FOTO EL INGREDIENTE PRINCIPAL EL RODABALLOOOO. JEJE!!














ELABORACIÓN:






  • CUECE LAS PATATAS Y MUELELAS CON UN TENEDOR.
  • AÑÁDELES LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LAS YEMAS.










  • REHOGA LA CEBOLLA Y LOS AJOS.
  • AGREGA LOS CHAMPIÑONES Y DEJA COCINAR.










  • UNA VEZ LISTOS, SALPIMENTAR Y AGREGAR A LA PATATA.









  • PINTAR EL RODABALLO CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y RELLENAR CON LA MEZCLA PREPARADA.







  • HORNEAR A 160º C DURANTE 20 MINUTOS.








  • SI EL RODABALLO ES GRANDE (COMO ESTOS QUE TENGO YO, 800-1 KL.) DEJAR EN EL HORNO 10 MINUTOS MÁS.
  • A MI ME GUSTA PONERLE LA ESPINA ENCIMA PARA HORNEARLO PARA QUE SUELTE LOS JUGOS Y SABOR.

1 comentario:

Carmina dijo...

ay, yo hacía uno pero está mucho más rico éste. Mi marido está encantado