RODABALLO RELLENO
INGREDIENTES:
- 1 RODABALLO GRANDE (Ó 2 PEQUEÑOS).
- 2 PATATAS PEQUEÑAS.
- 1 CHORRITO DE LECHE.
- 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA.
- 2 YEMAS.
- CEBOLLA.
- AJOS.
- CHAMPIÑONES O SETAS.
¡QUE CABEZA LA MÍA! SE ME OLVIDÓ PONER PARA LA FOTO EL INGREDIENTE PRINCIPAL EL RODABALLOOOO. JEJE!!
ELABORACIÓN:
- CUECE LAS PATATAS Y MUELELAS CON UN TENEDOR.
- AÑÁDELES LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LAS YEMAS.
- REHOGA LA CEBOLLA Y LOS AJOS.
- AGREGA LOS CHAMPIÑONES Y DEJA COCINAR.
- UNA VEZ LISTOS, SALPIMENTAR Y AGREGAR A LA PATATA.
- PINTAR EL RODABALLO CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y RELLENAR CON LA MEZCLA PREPARADA.
- HORNEAR A 160º C DURANTE 20 MINUTOS.
- SI EL RODABALLO ES GRANDE (COMO ESTOS QUE TENGO YO, 800-1 KL.) DEJAR EN EL HORNO 10 MINUTOS MÁS.
- A MI ME GUSTA PONERLE LA ESPINA ENCIMA PARA HORNEARLO PARA QUE SUELTE LOS JUGOS Y SABOR.
1 comentario:
ay, yo hacía uno pero está mucho más rico éste. Mi marido está encantado
Publicar un comentario