CREMA DE CALABAZA
AUNQUE LA MAYORÍA DE LAS RECETAS QUE CUELGO SON DE POSTRES, HOY TOCA UNA CREMITA CON VERDURAS.
YA SE LO QUE ESTÁIS PENSANDO... PUAG!!! VERDURAS!
PUES OS ASEGURO QUE SI LA PROBÁIS OS VA A GUSTAR (YO DECÍA LO MISMO)
SENCILLA DE HACER, SUAVE Y CREMOSA Y ADEMÁS CON FUNDAMENTO. SI PICÁIS UN HUEVO COCIDO Y SE LO ECHÁIS PUEDE SER PERFECTAMENTE UN PLATO ÚNICO.
TAMBIÉN SE LE PUEDE PONER PATATA PERO YO NO SE LA ECHO PORQUE HAGO BASTANTE CANTIDAD Y LA CONGELO Y AL SACARLA DEL CONGELADOR NO ME GUSTA LA TEXTURA QUE LE QUEDA, ADEMÁS ASÍ QUEDA MÁS FINA Y SUAVE.
¡VAMOS A ELLO!
- CALDO DE POLLO
- 3 CALABACINES
- 1 CALABAZA PEQUEÑA
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 4 ZANAHORIAS
- 6 QUESITOS
- MAYONESA
ELABORACIÓN:
- PARTIR EN TROCITOS TODAS LAS VERDURAS.
- PONERLAS AL FUEGO JUNTO CON EL CALDO DE POLLO Y SAL.
- DEJAR HASTA QUE LAS VERDURAS ESTÉN COCIDAS.
- AÑADIR LOS QUESITOS.
- DEJAR COCER UN POCO MÁS PARA QUE SE VAYAN DESHACIENDO.
- AGREGAR UNAS 2 Ó 3 CUCHARADAS DE MAYONESA.
- TRITURAR CON LA BATIDORA.
- RECTIFICAR DE SAL.
- COCER UNOS HUEVOS Y PICAR.
- PONÉRSELOS POR ENCIMA Y A DISFRUTAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario