BIZCOCHO DE NATA DE ESTRELLA
NO HAY MEJOR MANERA DE EMPEZAR EL DÍA QUE DESAYUNANDO ESTE ESPONJOSO BIZCOCHO. SI TE GUSTA EL DE YOGUR, ESTE TE VA A ENCANTAR.
LO HE LLAMADO ASÍ PORQUE SIEMPRE QUE VOY A CASA DE MI MADRE (ESTRELLA) TIENE UNO PREPARADO, QUE POR SUPUESTO ESTÁ MUCHO MEJOR QUE EL MIO.Y ELLA FUE QUIEN ME DIO LA RECETA.
CONSEJOS:
- TOMAR COMO MEDIDA UN VASO DE YOGUR
- SACAR DE LA NEVERA LOS HUEVOS Y LA NATA UN BUEN RATO ANTES DE PONERTE A COCINAR
- FORRAR EL MOLDE CON PAPEL DE HORNEAR (DESMOLDA MUCHO MEJOR)
INGREDIENTES:
- 6 HUEVOS
- 4 VASOS DE AZÚCAR
- 4 VASOS DE HARINA
- 1 VASO DE ACEITE
- 2 VASOS DE NATA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
ELABORACIÓN:
- MONTAR LA NATA
- A PARTE, MONTAR LAS CLARAS
- EN OTRO BOL, BATIR EL AZÚCAR CON LAS YEMAS
- IR AGREGANDO POCO A POCO LAS YEMAS A LAS CLARAS MONTADAS, SIN DEJAR DE BATIR
- AÑADIR LA NATA Y MEZCLAR BIEN
- ECHAR EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO
- POR ÚLTIMO AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA E INTEGRAR BIEN, HASTA QUE QUEDE UNA MASA BIEN FINA
- HORNEAR A 180ºC DURANTE 40 MINUTOS
- PINCHAR CON UN PALILLO Y SI ESTE SALE LIMPIO, SACAR DEL HORNO
- DEJAR ENFRIAR
- DESMOLDAR
- ESPOLVOREAR POR ENCIMA CON AZÚCAR GLASS
1 comentario:
mmmmmm qué rico el de abuela, y éste seguro que también
Publicar un comentario