lunes, 2 de marzo de 2015




BIZCOCHO DE NATA DE ESTRELLA









NO HAY MEJOR MANERA DE EMPEZAR EL DÍA QUE DESAYUNANDO ESTE ESPONJOSO BIZCOCHO. SI TE GUSTA EL DE YOGUR, ESTE TE VA A ENCANTAR.
LO HE LLAMADO ASÍ PORQUE SIEMPRE QUE VOY A CASA DE MI MADRE (ESTRELLA) TIENE UNO PREPARADO, QUE POR SUPUESTO ESTÁ MUCHO MEJOR QUE EL MIO.Y ELLA FUE QUIEN ME DIO LA RECETA.


CONSEJOS: 

  • TOMAR COMO MEDIDA UN VASO DE YOGUR
  • SACAR DE LA NEVERA LOS HUEVOS Y LA NATA UN BUEN RATO ANTES DE PONERTE A COCINAR
  • FORRAR EL MOLDE CON PAPEL DE HORNEAR (DESMOLDA MUCHO MEJOR)


INGREDIENTES:


  •  6 HUEVOS
  • 4 VASOS DE AZÚCAR
  • 4 VASOS DE HARINA
  • 1 VASO DE ACEITE
  • 2 VASOS DE NATA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA



ELABORACIÓN:


  • MONTAR LA NATA
  • A PARTE, MONTAR LAS CLARAS
  • EN OTRO BOL, BATIR EL AZÚCAR CON LAS YEMAS






  • IR AGREGANDO POCO A POCO LAS YEMAS A LAS CLARAS MONTADAS, SIN DEJAR DE BATIR
  • AÑADIR LA NATA Y MEZCLAR BIEN
  • ECHAR EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO
  • POR ÚLTIMO AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA E INTEGRAR BIEN, HASTA QUE QUEDE UNA MASA BIEN FINA
  • HORNEAR A 180ºC DURANTE 40 MINUTOS
  • PINCHAR CON UN PALILLO Y SI ESTE SALE LIMPIO, SACAR DEL HORNO







  • DEJAR ENFRIAR
  • DESMOLDAR
  • ESPOLVOREAR POR ENCIMA CON AZÚCAR GLASS





1 comentario:

Leti dijo...

mmmmmm qué rico el de abuela, y éste seguro que también