PASTEL DE NARANJA
TAN FÁCIL COMO HACER UN BIZCOCHO Y TAN RICO COMO UN BRAZO DE GITANO DE NARANJA.
INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS
- 2 NARANJAS (ZUMO Y RALLADURA)
- 320 GR DE AZÚCAR
- 75 GR DE MANTEQUILLA
- 2 CUCHARADAS DE HARINA
ELABORACIÓN:
- BATIR LOS HUEVOS JUNTO AL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LAS NARANJAS, SIN ESPUMAR MUCHO
- EXPRIMIR LAS NARANJAS Y AÑADIR EL ZUMO, MEZCLAR
- AGREGAR LA HARINA Y BATIR
- AÑADIR POCO A POCO LA MANTEQUILLA (OS RECOMIENDO QUE LA METÁIS ENTRE 10 Y 20 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS PARA QUE SE DERRITA), INTEGRARLA BIEN
- PONER LA MEZCLA EN LA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR ENGRASADO
- COCER 25 MINUTOS A 175º C
- PARA DESMOLDAR, PONEMOS UN PAÑO DE COCINA SOBRE EL BIZCOCHO Y ENCIMA UNA BANDEJA. AHORA LE DAMOS LA VUELTA COMO SI SE TRATARA DE UNA TORTILLA
- LE QUITAMOS EL PAPEL DE HORNEAR
- CON AYUDA DEL PAÑO LO VAMOS ENROSCANDO SOBRE SI MISMO (COMO UN BRAZO DE GITANO)
- SEGÚN VAMOS ENROSCANDO, VAMOS ECHANDO AZÚCAR POR ENCIMA
- PASAMOS AL PLATO DONDE LO QUERAMOS PRESENTAR Y DECORAMOS CON RODAJAS DE NARANJA
- SI COMES UNA RODAJA ANTES DE COMER EL PASTEL, POTENCIA EL SABOR
4 comentarios:
Vaya idea para acabar con tantos huevos que tengo!!!!😂😂
Parece facil
Si,si,pero hay que hacerlo...
Ya os diré,porque este fin de semana tengo pensado hacer este postre
Publicar un comentario